电信学院召开第二课堂工作推进会

2022-05-11 成晨 点击:[]

为进一步推进第二课堂工作的顺利开展,更好地发挥第二课堂在学院人才培养中的作用。5月9日晚,电信学院团委通过线上线下相结合的方式召开“第二课堂”工作推进会。

会议伊始,大家进一步学习了《兰州理工大学“第二课堂成绩单”制度实施办法》,从实施意义、原则和目标、主要内容和工作要求以及目前的实施状况等方面对我校第二课堂成绩单制度及要求再做了解。随后学院团委青年素质拓展部门负责人李世杰强调了PU口袋校园的使用方法和注意事项,旨在督促同学们尽快完成PU八大模块活动,早日完成第二课堂学分。并为各班团支书推广班级部落活动发布,活动申请等流程。为同学们在使用过程中存在的困惑,进行现场答疑。

“第二课堂”是丰富学生课余生活、提高综合素质的重要手段。本次宣讲会的举办,充分提升了我院学生参与校园活动的积极性,不断提升第二课堂系统化、规范化,更好地服务学生成长成才。(撰稿:成晨;终审:王玲)

上一条:青春心向党 奋进新时代——电信学院新团员入团仪式暨团委书记讲团课 下一条:电信学院电子信息科学与技术专业开展本科生毕业设计(论文)中期答辩工作