电信学院电子信息科学与技术专业开展本科生毕业设计(论文)中期答辩工作

2022-05-06 杨富龙 点击:[]

为切实加强毕业设计(论文)的过程管理,及时了解和掌握学生毕业设计(论文)进展及完成情况,更好地贯彻落实学校《关于做好2022届本科生毕业论文(设计)工作的通知》及学院专业人才培养方案要求,电子信息科学与技术专业分四组采取线上线下相结合的方式开展了2018级本科毕业班毕业设计(论文)中期报告答辩工作。

答辩采用导师回避制,包括学生汇报、教师提问、学生答辩、答辩组评定等环节。答辩过程中,学生采用PPT讲解形式,围绕任务内容、设计方案、技术路线、当前工作进展以及下一步的计划进行详细阐述。答辩组老师围绕学生设计(论文)中存在的问题提出了指导性意见和建议,促使学生更好的完成后期任务。

中期答辩工作的开展,为教师开展下一步指导工作提供了有力参考,为学生顺利完成各项任务,为最后的毕业答辩打下了良好基础。学校和学院督导组专家督导了本次专业中期答辩过程,各位专家在肯定专业中期答辩的意义的同时,为专业持续做好毕业设计(论文)工作提出了很多宝贵的意见和建议。(撰稿:杨富龙;终审:王玲)

上一条:电信学院召开第二课堂工作推进会 下一条:电信学院开展“喜迎二十大,百年正青春”系列活动