电信学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2013-08-11  点击:[]

7月16日下午,电信学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,学院党委委员和全体共产党员参加了会议。

会上,杨新华书记宣读了学院党的群众路线教育实践活动领导小组名单,同时做了动员报告,他说要以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,解决领导班子和干部中存在的问题,真正把力量集中到促进学院教学科研上来。郑军副书记传达了学校党委李贵富书记在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,会议还集中学习了学校《实施方案》。

李战明院长做了总结讲话,他要求教育实践活动要与学院发展的实际紧密结合起来。会议还在全体党员中征求了学院领导班子和干部的意见。学校督导组王祎敏同志参加了动员大会。

上一条: 电信工程学院迎新活动圆满结束 下一条: 电信学院举办第六届“电子设计及数码大赛”系列活动之——“捕风捉影”街拍作品大赛