电信工程学院迎新活动圆满结束

2013-09-10  点击:[]

9月4日至6日,电信学院迎新工作在西校区彩钢房如火如荼的进行,一张张笑脸和一声声问候都传递着我院师生对新生的欢迎与关心,使新生感受到了电信学院大家庭的温暖与热情。

学院领导对今年的迎新工作高度重视,提前对迎新相关事宜进行了周密的安排。新生报到期间,学院所有工作人员坚守在自己的工作岗位上,以最饱满的热情迎接新生的到来。学院党委副书记兼副院长郑军坚守在一线,协调和处理新生入学报到中出现的各种问题。全院师生秉着吃苦耐劳,服务他人,奉献他人的精神,为学院的迎新工作贡献自己最大的力量。

此次迎新工作得到了学院领导、新生以及家长们的一致好评,为学院的后续工作奠定了良好、扎实的基础。

(电信工程学院供稿)

上一条: 电信工程学院领导到新生宿舍探望新生 下一条: 电信学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会