电信工程学院组织党员参观钱学森事迹展

2013-11-07  点击:[]

为了弘扬老一辈科学家献身科学的崇高精神,学习与继承中华民族的优良传统,电信学院党支部于11月2日组织党员和预备党员参观了人民科学家钱学森事迹展馆,瞻仰了钱学森辉煌的一生。
  展馆内,钱老不平凡的一生通过工作人员的讲解再一次展现在我们眼前。展厅内珍贵的文献资料,反映了钱老几十年来为祖国航天事业所做的突出贡献,他为科学事业鞠躬尽瘁的精神也对当代青年具有深刻的指导意义,并激励着同学们在科学探索的道路上不断迈进。
  在此次参观活动中,同学们收获颇丰,相信同学们会紧跟科学先驱们的步伐,努力完善自己,为祖国的科学事业贡献一份自己的力量。

(电信学院供稿)

上一条: 电信工程学院召开学习经验交流会 下一条: 韦尧兵副校长参加学校学生工作会议第七组分组讨论