韦尧兵副校长参加学校学生工作会议第七组分组讨论

2013-11-07  点击:[]

10月30日上午,按照我校学生工作会议议程,与会代表进行了分组讨论,韦尧兵副校长出席电信学院小组讨论,团委、保卫处、选培办等相关职能处室代表也参加了此次分组讨论,会议由电信学院杨新华书记主持。

大家紧密围绕李书记在开幕式上的讲话、韦校长所作的主题报告以及《兰州理工大学关于进一步加强辅导员队伍建设》、《兰州理工大学关于进一步加强全员育人的若干意见》和相关文件展开了热烈讨论。

与会代表结合学校发展现状和自身工作实际畅所欲言,大家一致认为:这次学生工作会议是我校一个具有里程碑意义重要会议。韦尧兵副校长的工作报告既对我校十年来的学生工作进行了深刻而全面的总结,又指出了我校学生工作目前面临的挑战和新要求,确立了我校今后一个时期学生工作的理念、思路、目标、任务和措施。为我校以十八大报告中立德树人为统领,抢抓机遇、加快发展,胸怀大境界、构造大格局,力求大突破、谱写大文章,营造大环境、推进大事业,奋力开创我校学生工作新局面指明了方向。工作报告全面深刻、鼓舞人心。韦尧兵副校长指出:要进一步统一思想、提高认识,改善学风状况,建立全员育人体系,稳定辅导员队伍,实现辅导员队伍的双重领导、双线发展,努力开创我校人才培养工作的新局面。

讨论中,大家还结合学校发展和工作实际,立足长远,坦诚己见,提出了很多建设性的意见和建议。

(电信学院供稿)

上一条: 电信工程学院组织党员参观钱学森事迹展 下一条: 电信工程学院举行“十佳标兵”个人、宿舍、班级答辩推选会