学生企业“零距离”—电信学院宣传企业文化走进学生社区

2022-05-31 李正安 点击:[]

近日,电信学院以“一站式”学生社区综合管理模式建设为契机,开展企业文化宣传进学生社区服务活动,将企业动态宣传和招聘信息深入到学生社区,让学生与企业“零距离”对接。

针对目前毕业生就业现状,电信学院多次召开就业专题会议研究和部署就业工作。结合“一站式”学生社区建设,以学生公寓为育人载体,构建学生社区就业新模式,学院大力支持学生社区就业宣传力度,分别在学生宿舍、办公楼设立优秀用人单位展示区,同时投放两台液晶显示屏,每天定期、准点播放优秀企业文化宣传片,让学生与企业“零距离”对接。此次活动拉近了学生与企业的距离,让学生转变了对企业的认知,提前了解行业现状、企业文化,认清就业市场形势,明确学习目标,转变学生现有就业观,提升学生就业竞争力。

学院将继续不断探索 “一站式”学生社区综合管理模式,以党团班一体化建设为抓手,通过实施“网格化”管理,更加细致、精准的探索学生就业服务新模式,帮助毕业生高质量就业。(撰稿:李正安;终审:王玲)

上一条:电信学院“喜迎二十大,百年正青春”微团课大赛成功举办 下一条:“青春有我,携手前往”—电信学院开展心理健康主题团日活动